报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州海尔冰箱维修
  • 泰州海尔洗衣机维修
  • 泰州海尔售后维修
您现在的位置是:首页 > 日常保养

注意细心调节室温: 制冷时室温定高1℃、制热时室温定低2℃、均可节省 10%

作者:dai123ID:1网址:泰州海尔冰箱维修

四. 拆室外机. 拆卸室外机时 应卸放的同时注意平衡避免振动摇晃.最后用塑料包好以便搬运.
五. 安装. 空调重新安装时应注意安装位置与对流. 最后,用洗涤剂进行检漏,观察每一个接头有无气泡
冒出,验明系统确无泄漏后,旋紧阀门保险帽即可。
六. 检验. 最后排除管道和内机中的空气 开机试运行安装完成.

空调使用中的八个实用常识

一.注意线路安全:应具备适合的用电容量和可靠的专线连接,并具可靠的接地线。
二.注意细心调节室温: 制冷时室温定高1℃、制热时室温定低2℃、均可节省 10% 以上,而人体几乎觉
察不到温度的差别。
三.定期清扫滤清器:灰尘会堵塞滤清器网眼,降低冷暖气效果,应半月左右清扫一次。 尽量少开门窗、
使用厚质、透光少的窗帘可以减少房内外热量交换,利于省电。
四.勿挡住室外机的出风口:否则也会降低冷暖气效果,浪费电力。
五.选择适宜出风角度:冷气流比空气重,易下沉,暖气流则相反。所以制冷时出风口向上,制热时则向
下,调温效率大大提高。