报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州海尔冰箱维修
  • 泰州海尔洗衣机维修
  • 泰州海尔售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

2018华龙集团&海尔集团战略合作启动会议圆满举行

作者:dai123ID:1网址:泰州海尔冰箱维修

同心共赢、筑梦远航|2018华龙集团&海尔集团战略合作启动会议圆满举行

 

1月31日,华龙电器&海尔2018战略合作启动大会在碧海宾馆圆满召开,携手共赢,盛放新姿!

华龙集团董事长刘江来讲话

华龙集团董事长刘江来首先对参会人员的到来表示感谢,并对双方2018战略合作充满信心。同时刘总表示:2018是一个充满机遇和挑战的时期,华龙电器与海尔强强联合,必将携手共赢,开创电器新纪元!

海尔天津公司总经理孙艳霞讲话

海尔天津公司总经理孙艳霞表示,海尔非常重视与华龙电器的合作,双方已在诸多方面达成高度共识,将在2018年继续加深与华龙电器全方位合作。

华龙电器营销总经理杨智慧讲话

随后华龙电器营销总经理杨智慧先是总结了2017年度与海尔携手取得的业绩,随后就2018年一亿元的销售任务的达成,从分析市场,细化目标等方面,做了简洁扼要的叙述。

海尔廊坊市区经营体长宋培峰讲话

海尔天津公司空调总监刘超讲话

海尔天津公司洗衣机总监谢浩讲话

海尔廊坊市区经营体长宋培峰、海尔天津公司空调总监刘超、海尔天津公司洗衣机总监谢浩分别上台就海尔3月9日活动及新品做了介绍,并预祝华龙电器在新的一年中,大卖!

华龙商业董事长陈秀芝讲话

华龙商业董事长陈秀芝做了结束陈词:华龙电器历经二十多年的探索和沉淀,一直坚不忘初心,必将在新的纪元中与海尔,互惠互利,取得良好的市场成绩。

华龙集团董事长刘江来与海尔天津公司总经理孙艳霞签署军令状

华龙集团董事长刘江来与海尔天津公司总经理孙艳霞见证墙上签名

华龙集团董事长刘江来与海尔天津公司总经理孙艳霞握手留念

会议即将结束之际,华龙集团董事长刘江来与海尔天津公司总经理孙艳霞签署了战略合作协议,并在启动仪式的见证墙上留下了珍贵的印记,以铭记这一历史时刻。

广阳店风采展示