报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州海尔冰箱维修
  • 泰州海尔洗衣机维修
  • 泰州海尔售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

高港海尔洗衣机服务保养未来三年着力转型

作者:dai123ID:1网址:泰州海尔冰箱维修

高港海尔洗衣机服务保养未来三年着力转型

 

    本报讯  (法培丽)日前,海尔洗衣机2010~2012战略发布暨全球第一精品生活鉴赏会在江苏苏州举行。会上海尔洗衣机发布了未来3年国内市场的战略规划目标,提出从产品到服务的转型,为消费者提供全面的洗衣生活解决方案。

    据了解,在强手林立的全球洗衣机市场,海尔洗衣机仅用了15年时间就荣登全球第一并领先第二名1.5个百分点,这个速度创造了世界家电业历史。

    海尔洗衣机每年都会推出多款新品,以往海尔洗衣机通常会选择一款或多款主打产品进行单一展示,但此次却以全球不同家庭居住环境为背景,配合海尔洗衣机个性化产品,让每一款产品都融入人们的家庭生活。比如说,在欧式生活体验区,你会看到专为欧洲设计的“LUXURii大容量洗衣机”与居住风格完美融合;在复式生活体验区,海尔“卡萨帝复式大滚筒洗衣机”使整个居住环境更显高贵;在简约式生活体验区,海尔HPM芯平衡超薄型洗衣机更是与家居环境完美组合。

    海尔洗衣机通过调查发现,全球各个国家的消费者还有大量的洗衣问题没有得到解决,除了产品同质化和无法满足个性化需求外,人们还感到有衣服护理知识匮乏、洗衣成生活负担、洗涤健康得不到保障等问题,这不是单纯产品就能解决的问题,必须彻底向服务转型。

    “为了转型,海尔洗衣机建立了全球第一的专家服务团队,将服务分解为售前、售中、售后等一系列环节。”丁来国说:“只有做到全过程、全方位服务,才有可能为消费者提供洗衣生活解决方案。最终目的是,让洗衣生活不再代表负担、烦恼,而是快乐和享受。”实际上,融合售前、售中、售后服务,海尔洗衣机能够给全球消费者提供多种个性化解决方案,内容包括咨询、科普、量身订做等,满足个性化需求,实现对每个家庭“点对点”的服务